信達物聯展廳


整個展廳以芯片的造型(線條)和性質(連接物品與互聯網)提取設計理念。通過線條串聯起整個展廳,暗喻芯片連接物品、互聯、與我們的重要性,和這背后推動物聯網發展的企業形象。體驗區著重借鑒極簡化藝術的表現手法:讓立體線形設計成為實體的一部分,可以讓空間通透,減少厚重感。產品周身線性發光,部分采取嵌入式。在未來一天體驗區前,我們增加了一個時空隧道,其意義在于傳達給受眾對未來的期待感,帶著好奇去感受,體驗感增加。整體色調采用灰白冷色塊,把平面內容以大屏幕的形式展現,渲染出科技感和未來感。







現場照片





奧維一心一意為客戶量身定制以創意展示為本的解決方案,十幾年的豐功偉績造就了現如今新穎的創意、各式制作服務,成功創作許多大型展廳項目,其中包括融合高科技展示的創新創業園展廳、廈門鎢業企業展廳、東林電子、輝煌水暖,近萬例展廳展會設計案例,并與諸多企業建立了長期良好的合作關系。
公司秉承“創新、藝術、誠信、共贏”的工作理念,匯聚創意策劃、展示設計、項目管理及工程實施等方面的人才,用理念跨界智造,歷經多年嘔心瀝血,奧維已經發展成為福建省空間展示設計行業的領軍企業。


展廳設計,展覽設計,展館設計;
內容為主、藝術為輔、科技為媒、創意取勝。
地址:廈門市湖里區安嶺路988號A307
全國咨詢熱線:0592-5192212
設計客服:13400601250

郵箱:756588025@qq.com
網址:www.jiutpk.tw


og视讯为什么总是输